Пленка для упаковки молока и молочных изделий

1
2
3
4
5

Поставляемые компанией ООО «ПолимерИндустрия» пленки позволят продемонстрировать ответственный подход к производству и выпускать качественную продукцию. Отличные потребительские и физико-механические характеристики пленок оценили уже многие производители, ставшие нашими постоянными клиентами. В нашей компании гибкая ценовая политика и удобные условия поставок. Стоимость упаковочной пленки зависит не только от структуры и состава материала, сложности печатного рисунка, но и объемов и периодичности поставок.

Использование собственной технологии и современных материалов мы готовы предложить  специальную плёнку, предназначенную для фасовки молока и молочных продуктов, производится с применением соэкструзионной технологии. Её толщина составляет от 60 до 110 мкм с возможностью нанесения на материал флексографическую  печать.

Плёнка позволяет сохранять товарный вид продуктов посредством сохранения физических и механических свойств упаковки. Обладая прекрасной термосвариваемостью, молочная плёнка образует высокопрочный сварной шов, что способствует сохранности продукта и минимизирует потери из-за вытекания молочных продуктов из бракованной упаковки. Пастеризованное молоко хранится в трёхслойной плёнке от 72 до 120 часов, а в однослойной – 36 часов.

 

Молочная плёнка состоит из трёх слоёв, каждый из которых изготавливается по отдельной рецептуре и выполняет собственные функции:

 -  Наружный белый слой материала создаёт эстетичный фон, подчёркивая насыщенность цветной печати.

 -  Средний слой чёрного цвета выполняет барьерную функцию, предохраняя содержимое от губительного воздействия УФ лучей, что способствует продлению срока годности молочных продуктов.

 -  Прозрачный внутренний слой плёнки сделан из химически неактивного полиэтилена и, непосредственно контактируя с молоком, обеспечивает сохранность его естественного вкуса и запаха.

Важным плюсом молочной плёнки является её малый удельный вес, что сокращает затраты на логистику. К тому же это самый дешёвый способ фасовки молочной продукции – товар в такой упаковке стоит на 20-30% меньше, чем аналогичный продукт в картонной , пластиковой или стеклянной таре. В рецептурах полиэтилена для молочной упаковки используются специальные добавки, увеличивающие плотность материала за счёт уплотнения его молекулярной структуры. Благодаря этому повышаются барьерные свойства плёнки, в том числе светонепроницаемость. Молочная упаковка обладает превосходными скользящими свойствами и высокой прочностью, что позволяет применять её в скоростных фасовочных автоматах.

Для расчета готовой продукции связывайтесь с менеджерами : 8(8313)31-44-43, 8(8313)31-44-48